当前位置: 首页 / 政务动态

州委常委、县委书记高加军深入基层开展“七一”慰问活动

发布时间:2020-07-02
字体:
访问量:
分享到:

71,州委常委、茂县县委书记高加军深入基层开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员生活困难党员和三老干部,并在渭门镇镇、村党员讲党课。

慰问中,高加军与部分老党员生活困难党员、三老干部亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况。

高加军指出,农村老党员长期以来为地方经济建设和社会事业发展作出了重要贡献各级党组织和有关部门要真心爱护老党员,在生活上多关心他们,千方百计帮助他们解决生活上的实际困难,让老党员时时处处感受到党和政府的关怀与温暖。同时,叮嘱老党员要注意保重身体,家属要弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,为老人安享晚年创造良好的环境。

在渭门镇,高加军以《心存百姓之福、恪守为民之责》为题,结合县实际,从为什么要加强党性修养、怎么保持清正廉洁的本色以及怎么抓地方经济社会发展三个方面,为镇、村党员讲了一堂专题党课。

党课中,高加军指出,近年来,全县干部认真学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,紧紧围绕县委中心工作,加强政治教育,强化干部能力素质,积极改进工作作风,为经济社会发展提供了有力的政治保障。

高加军指出,基层党员干部务必要加强党性修养,这是适应新常态、把握新趋势、落实新要求的迫切需要,是推动茂县“五地一中心”建设的重要保证,是党的执政能力建设和先进性建设的重要内容一要正确认识党性修养,切实提高党性锤炼的自觉性二要坚定理想信念,始终保持思想上的坚定性三要坚持服务群众,时刻保持行为上的先进性。

高加军指出,当下,领导干部清正廉洁又赋予新的时代内涵,清是政治清醒,正是正气在身,廉是为政以廉,洁是洁身自好。要保持清正廉洁,要求我们一定要以理论武装头脑,以坚定的理想信念作为抗住各种腐败诱惑的锐利武器,以党纪国法约束和规范自己的言行,积极投身建设茂县“五地一中心”的伟大实践,做到无私奉献,清正廉洁,拒腐蚀、永不沾

高加军要求,当前,全县上下正聚力冲刺全面建成小康社会决战决胜,挑战前所未有、压力前所未有。一是要夯基固本,做先锋堡垒的推动者切实发挥好党组织在助推乡村基层治理、产业发展、服务群众中的先锋作用二是要勇担使命,做破难攻坚的引领者推动新跨越、促进新发展三是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,做为民服务的践行者为推动茂县经济社会又好又快发展做出应有的贡献(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息