当前位置: 首页 / 政府常务会议

杨健主持召开十五届茂县人民政府第81次常务会议

发布时间:2021-05-20
字体:
访问量:
分享到:

5月5日,杨健县长主持召开了十五届茂县人民政府第81次常务会议。

会议组织学习了《乡村振兴促进法》《中共阿坝州纪委阿坝州监察委员会关于6起违反八项规定典型案例的通报》《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步加强涉藏州县防范境外疫情输入工作的通知》。

会议听取了《茂县扶贫开发局关于开展脱贫户、边缘户“两不愁三保障”巩固情况排查工作的报告》。

会议研究审议并原则同意了各项议题。

会上,杨健还就党史学习教育、融资项目推进、两项改革“后半篇”文章现场推进会筹备、森林草原防灭火、防汛减灾各项准备、服务省文旅大会筹备、安全生产、巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、环保整治等当前重点工作作了安排部署。

常务副县长罗先全,副县长周耀、卞思雨、唐小洪、钟刚、周立军出席会议。县人大常委会副主任余锐昭应邀列席会议。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息