当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县政府办召开党风廉政建设社会评价工作宣讲会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-10-08     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为强力推动全面从严治党责任落实,深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,近日,县政府办召开了党风廉政建设社会评价工作宣讲会。县政府办全体干部职工聆听宣讲。 

  会议重点围绕党风廉政建设社会评价工作的重要意义,就什么是党风廉政建设社会评价工作、为什么要开展党风廉政建设社会评价工作、社会评价工作是怎么开展的等作了深入细致宣讲。 

  会议指出,党风廉政建设社会评价工作是省委、省政府为进一步促进党风廉政建设责任制的深入落实,科学研判全省党风廉政建设和反腐败工作形势,准确评价各地反腐倡廉建设成效而开展的一项长期性工作。近年来,茂县牢牢抓住国家支持藏区发展系列机遇,统筹推进生态、发展、民生、稳定和党的建设等各项事业,全县持续呈现经济平稳发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面。 

  会议要求,全体党员干部要认真领会贯彻会议精神,切实增强自身责任感、使命感和紧迫感,做好当好方针政策的“宣传员”、村情民意的“收集员”、上传下达的“联络员”、民事纠纷的“调解员”和脱贫致富的“帮扶员”,积极引导群众参与党风廉政社会评价工作,无死角宣传党风廉政建设的做法和成效,不断提高干部群众对全县党风廉政建设工作的认同感,把群众工作做深、做细、做透。(茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏