当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县公路管理分局圆满完成国庆节期间道路安全保通工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-10-09     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

   为确保国庆节期间道路安全畅通,县公路管理分局积极落实举措,圆满完成了道路保障工作。 

  一是加强路面保洁工作。各养护站认真做好管辖路段的日常养护、保洁工作,确保道路环境卫生干净、整洁。 

  二是加大路政巡查力度。坚持依法治路,做到车辆、人员到位,及时对辖区内道路、桥梁、隧道及公路附属设施进行排查,对排查发现的安全隐患及时进行整改排除,不能及时处置的设立警示标志牌。 

  三是做好道路保通工作。定点停放抢险机械,储备足够油料;严格执行领导带班制,值班人员保持24小时通讯畅通,认真做好值班记录及信息上报工作。 

  国庆期间,茂县共出动路政车辆21台次、人员70人次、装载机4台次,清除不规范广告标语4副,清理公路“五乱”2处,清除公路坍方4处。(县公路管理分局) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏