当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县安监局到县域各企业检查安全生产工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2019-01-07     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为切实抓好全县安全生产工作,1月4日,县安监局组织执法人员到县域各企业检查安全生产工作。 

  执法人员先后到鑫新能源、新纪元、岷江电化、大秦铬业、越洋碳材、鸿业气体、土门加油站等企业,通过现场察看和听取情况汇报等方式,了解了各企业近期生产安全、防火安全、交通运输安全等方面情况,检查了各企业主体责任落实、隐患排查治理、应急救援管理和值班值守等方面工作开展情况。 

  检查中,执法人员要求各企业,要切实履行好安全生产主体责任,牢固树立安全生产意识,严格按照安全生产的要求规范生产;要做好生产现场管理,加大员工的安全教育培训力度,做好压力容器管道检测、受限空间作业安全工作;要加强值班值守管理,时刻警惕安全事故的发生,确保全县安全生产形势平稳。 

  期间,执法人员还向各企业发放了安全生产宣传资料。(县安监局) 

审发:黄禹     审核:坤吉定         责编:冯李明