当前位置:首页 > 新闻中心 > 茂县要闻

茂县召开眉山市东坡区对口帮扶干部人才见面会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-10-12     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  10月11日,茂县召开眉山市东坡区对口帮扶干部人才见面会。州委常委、茂县县委书记高加军,县委常委、组织部长东周,县人大常委会副主任欧全春,眉山市东坡区委副书记郭建国,眉山市东坡区委常委、组织部长廖锦出席会议。东周主持会议。

  见面会上,高加军代表县委、县人大、县政府、县政协以及全县11万羌乡儿女向赴茂县工作的东坡区对口帮扶干部人才表示最热忱的欢迎,希望对口帮扶干部人才在帮扶工作中继承和发扬对口帮扶干部的优良传统和作风,充分发挥自身优势,施展才智才干,为茂县新五地一中心跨越发展献策聚力。 

  会上,高加军强调,30名对口帮扶干部人才在新的工作中要严格要求自己,尽快融入到茂县这个大家庭中来,做到当主人不当客人、当干将不当看将,努力为茂县新五地一中心建设献智献力;全县各级各部门和对口帮扶干部人才要站在全局的高度,把做好对口帮扶工作作为重要的政治任务,充分认识开展对口帮扶工作的重大意义,把思想和行动自觉统一到省委、省政府的决策部署上来;各受援单位要按照“实行双重管理,以接收单位管理为主”的要求,将对口帮扶干部人才纳入地方管理范畴,与本地干部一视同仁,严格要求、严格管理、严格监督,对帮扶干部人才要加强服务,全力提供后勤保障,使帮扶干部人才在茂县安心工作、舒心生活;对口帮扶干部人才要尽快适应工作环境、抓紧转变工作角色、迅速进入工作状态,充分发挥各自技术专长,把内地的成功经验运用到对口帮扶工作实践中,助推茂县跨越发展。 

  会议宣布了对口帮扶干部人才拟挂职岗位。 

  会上,眉山市东坡区对口帮扶干部人才及受援单位代表分别作了表态发言。 

  30名对口帮扶干部人才及各受援单位主要负责人参加会议。(县委宣传部  茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏