当前位置:首页 > 新闻中心 > 茂县要闻

县政府办召开学习贯彻县委十二届五次全会精神会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-10-12     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  10月11日,县政府办召开了学习贯彻十二届五次全会精神会议。县政府办党支部书记、办公室主任钟宇主持会议。县政府办全体干职工参加会议。

  会议集中传达学习了《中共茂县县委关于深入学习贯彻州委十一届五次全会精神 突出三产融合发展,加快建设茂县新“五地一中心”的决定》以及《州委常委、茂县县委书记高加军在县委十二届五次全会第二次全体会议上的讲话》。 

  会议要求,政府办全体党员干部职工要领会精神要义,高度统一思想,提振精神状态,把学习贯彻县委十二届五次全会精神作为当前首要的政治任务,先学一步,快学一分,在学深、弄懂、做实上下功夫,做到融会贯通、学以致用,在全办迅速掀起学习、宣传、贯彻会议精神的热潮;要结合工作实际,做到学以致用,积极用全会精神指导当前工作,推动办公室在服务、参谋、纪律三个方面有新的提升,做到参谋服务想在前、综合协调做在前、推动落实冲在前、队伍建设抓在前,为县委、县政府领导决策提供稳定、安全、可靠的服务和保障;要用会议精神指导提升工作效能,坚持把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想结合起来,与落实县委县政府“三产融合发展”“新五地一中心建设”等部署要求结合起来,加深理解、融会贯通,激发办公室全体党员干部职工干事创业、担当作为的强大精神动力,加快县委、县政府决策部署的落实进度,努力促进政府办公室各项工作再上新台阶、取得新成效。(县政府办) 

    

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏