当前位置:首页 > 新闻中心 > 茂县要闻

政协第十五届茂县委员会第三次会议举行第二次全体会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2019-01-11     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1月11日,政协第十四届茂县委员会第三次会议举行第二次全体会议。 

  大会应到委员133人,实到委员117人,符合政协《章程》 有关规定。 

  本次大会的执行主席是:王斌、向光辉、赵兰荣、谢连有。谢连有主持会议。县人民法院院长林尚华、县人民检察院检察长王西应邀出席大会并在主席台就坐。 

  会议听取了林尚华代表茂县人民法院作的《茂县人民法院工作报告》和王西代表茂县人民检察院作的《茂县人民检察院工作报告》。 

  会议强调,一年来,县人民法院、县人民检察院紧紧围绕依法治县工作大局,充分履行宪法和法律赋予的职责,依法维护国家安全稳定,维护社会公平正义,维护人民合法权益,为茂县经济社会发展营造了良好的法治环境。(茂县台) 

审发:黄禹     审核:坤吉定         责编:冯李明