当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

茂县开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-27     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  6月26日,阿坝州在茂县举行了以“健康人生、绿色无毒、乐享阿坝”为主题的大型禁毒宣传活动。州委常委、州委政法委书记、州禁毒委主任杨宏寿,州委常委、茂县县委书记高加军,州政协副主席王生出席活动。 

  活动现场,各成员单位通过摆放宣传展板、发放禁毒宣传资料等方式,向过往群众宣传了党和国家的禁毒工作方针、政策和重大举措以及近年来阿坝州禁毒工作取得的成绩。 

  活动期间,各成员单位还通过朗诵、小品、合唱、快板、舞蹈等文艺表演形式,将毒品的危害、人员吸毒前后的人生变化、戒毒人员的切身感受等融入节目中进行了集中演绎、展现,让现场观众深受触动、深受教育。 

  据悉,此次活动,旨在倡议全民参与禁毒,呼吁社会各界关爱生命、远离毒品,自觉抵制毒品侵害,当好禁毒的宣传员、战斗员和帮教员,共同创造安宁、文明的社会氛围,共建绿色、健康的生活环境。(县委宣传部) 

 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏