当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理

县委副书记、县长唐远益到土门片区检查指导防汛工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-28     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  6月26日,县委副书记、县长唐远益到土门镇、东兴镇检查指导防汛工作。 

  期间,唐远益通过听取汇报、实地查看的方式,了解了土门片区各乡镇防汛工作开展情况。 

  唐远益要求,各乡镇要统一思想、严阵以待、全力确保群众生命财产安全;要加大巡查力度和密度,积极排除各类安全隐患;要切实加强领导,加大防汛物资储备;要认真落实中央、省、州、县防汛工作安排部署,因地制宜,健全和完善度汛应急预案;要时刻注意水位上涨情况,发现问题要及时上报,以高度的责任感和意识感做好防汛工作,确保安全度汛。(茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏